martes, 5 de julio de 2022

JULIAN LATORRE Y MARIA DIEZ GANADORES DE LA PAWER RACE ASTORGA 2022.

Julián Latorre y María Díaz vencen a los elementos en la Power Race Astorga, la lluvia y un exigente recorrido de más de 100 kilómetros pusieron a prueba a los casi 400 ciclistas que se dieron cita en una competición que gana prestigio en cada edición, su undécima edición ha sido una prueba donde a la dureza de su recorrido se le unieron las lluvias y las tormentas que marcaron el devenir de la misma.
Casi 400 participantes recorrieron más de un centenar de kilómetros en esta prueba que gana prestigio en cada edición y que ya tiene el 'sello' de la Unión Ciclista Internacional, donde se valora la buena organización como el extraordinario recorrido que se diseña en cada edición.
Pawer Race Astorga a pasado a ser prueba puntuable para la UCI y para la Copa de España de Maratón, en el plano masculino, Julen Latorre y Javier Busto firmaron un intenso mano a mano que cayó en favor del primero, con Juan Ignacio Pérez peleando para completar un prestigioso podio.
María Díaz, campeona con solera, en el ámbito femenino, también se vivió un intenso duelo por la victoria entre María Díaz y Susana Alonso, que acabó cayendo, con cierto margen, de lado de la primera, Alonso entró a más de un minuto de la campeona, con Cristina Morán, lejos, en tercera plaza.