lunes, 10 de junio de 2024

JAVIER JIMENEZ Y LUCIA NAVARRO VENCEDORES EN LA BTT DE VILLALGORDO DEL JUCAR 2024.

Javier Jiménez Cuenca y Lucía Navarro Cuesta vencieron en la XIII BTT de Villalgordo del Júcar prueba del XVII Circuito Provincial de BTT organizado por la Diputación de Albacete, más de 200 corredores tomaron la salida en Villalgordo del Júcar, para recorrer los 45’7 kilómetros de distancia del trazado largo o los 22’4 kilómetros del recorrido corto, donde la jornada deparo altas temperaturas.
Los primeros kilómetros se formó un nutrido grupo en la cabeza de carrera, hasta más de la mitad del recorrido, primeras rampas duras donde Javier Jiménez incrementó el ritmo y se marchó junto con Juan González Sanz.
Abrieron hueco respecto a sus rivales, en los últimos kilómetros, un nuevo acelerón permitió a Javier marcharse en solitario, soltando a Juan y le sirvió al corredor Javier Jiménez para conseguir la victoria en esta prueba, segunda plaza para Juan González, el tercer cajón del pódium para Ángel Vitoria.
En la categoría femenina, Lucía Navarro Cuesta no dio ninguna opción a sus rivales, tomó la cabeza de la prueba desde el principio y logró una ventaja superior a los seis minutos sobre Rosario Alacid, segunda en meta y
Meritxell Falomir subió al tercer cajón del pódium de esta prueba.
En el recorrido corto corto, los ganadores fueron Santiago Álvarez González y Rocío Aceituna Aroca, Javier González Sanz fue el campeón junior, en parejas mixtas, los vencedores fueron Lucía Navarro Cuesta y Miguel Herráiz García (Manzanares Team Factory).