martes, 1 de octubre de 2024

LUCIA NAVARRO Y JUAN GONZALEZ VENCEDORES EN LA BTT VILLAVERDE DE GUADALIMAR 2024.

Lucía Navarro y Juan González ganaron la carrera de BTT de Villaverde de Guadalimar, son los dos corredores que más victorias acumulan esta temporada. Sin cambios en la clasificación general del Circuito Provincial de Albacete, casi 150 corredores tomaron la salida para recorrer los 40 kilómetros de distancia del trazado largo o los 19 kilómetros del recorrido corto.
Juan González quiso mandar desde los primeros compases, con un ritmo que le permitió lograr unos metros de ventaja, el joven biker rompió la carrera en la mitad del recorrido, aprovechando una larga subida para marcharse en solitario hasta la línea de meta.
Por detrás, Alberto López Bernabé rodó cerca de la cabeza de carrera, pero no pudo darle alcance, llego a meta a 17 segundos del campeón y José Manuel Lorenzo Contreras entró tercero, con Vicente López en cuarta posición y Daniel Gómez en la quinta plaza.
En la categoría femenina Lucía Navarro Cuesta sumó la 17ª victoria de la temporada, y como nos tiene ya tan acostumbrados, marcando desde los primeros kilómetros un ritmo imposible de seguir para sus rivales, llegó a meta con más de 17 minutos de ventaja sobre la segunda clasificada, Almudena Jiménez, tercera fue Marlene Gamarra, mientras que Rosa Pedregal y Marta Juárez completaron el Top 5 en Villaverde de Guadalimar.
En el recorrido corto, los ganadores fueron Fernando García Puche (BTT Elda Ciclos Sabater) y María Cantó Jiménez (Ferlo Factory Racing). Javier González Sanz (Ekuon Conchel Diputación de Albacete) fue el campeón junior, en parejas mixtas, los vencedores fueron Marlene Gamarra Cantero y Andrés Mejías Martínez, ambos del equipo Ferlo Factory Racing.