miércoles, 31 de mayo de 2023

GANADORES DEL CIRCUITO MARATON 2023 DIPUTACION DE MALAGA.

En esta edición fueron dos las pruebas disputadas, con citas celebradas en las localidades de Istán y Tolox, confirmándose así los nuevos campeones individuales y por club del XXV Circuito Provincial de Ciclismo Diputación de Málaga en su modalidad de BTT Maratón llega a su fin y los nuevos campeones malagueños de la larga distancia de mountain bike, estando destinada a ciclistas de las categorías comprendidas entre júnior y máster 60, todas masculinas y femeninas.
Abrió la temporada en el mes de marzo la ‘VII Maratón BTT Istán’, un exigente primer test donde se dio cita un importante número de corredores y en la que un brillante Carmelo Urbano (Klimatiza Eshmún Cabberty) fue el mejor, e
n féminas, la todoterreno Paqui Jiménez (C.D. Reyna Team) cosechó una gran victoria tras completar un duro recorrido.
Posteriormente, ya en mayo, la competición se trasladó hasta Tolox para cerrar la temporada, se celebró la Maratón BTT Tolox Corazón Sierra de las Nieves 2023, con un recorrido corto por la eliminación de su totalidad, tras un accidente cuando tan solo se habían disputado 22 kilómetros de esta prueba, así las cosas, y priorizando siempre por la integridad física de los deportistas, se dieron por buenos los pasos por ese punto, con Daniel Bernal (C.C. Coín) y Virginia Gambero (C.D. Kamaga Bike) como los vencedores absolutos.
Campeones Circuito Diputación Málaga BTT Maratón 2023 en Júnior fue Roberto Gómez (C.D. Tu Entrenas), en Sub23 fue Rubén Lima (C.D. Eshmún Sport Clinic), en Élite fueron Francisco Javier Gallardo (C.D. Zambrus Bikes) y Carmen Postigo (Mecol Bike Team), en Máster 30 fue José Manuel Pabón (C.C. Al-Andalus) y Virginia Gambero (C.D. Kamaga Bike).
En Máster 40 fueron Jesús María Ric (Ibericasistem-Iknoga) y María de las Nieves Castilla (Mecol Bike Team), en Máster 50 fueron Pedro de la Torre (C.D. Eshmún Sport Clinic) y María Francisca Cabello (C.D.C. Piñón de Ataque) y Máster 60 fue José García (Ibericasistem-Iknoga), por clubes fue el campeón el C.D.C. Piñón de Ataque con 220 puntos.