lunes, 1 de mayo de 2023

JORGE LORENZO Y MARIA FERNANDEZ GANADOREZ DE LA BTT 101 PEREGRINOS 2023.

Jorge Lorenzo, ganador de los 101 Kilómetros Peregrinos, María Fernández fue la primera mujer en MTB, Enrique Costa y Beatriz Galán ganaron en eléctricas y Miguel Vara y Mirna Estigarribia en la maratón, como cada año un gran numero de participantes dieron color a la prueba.
El ponferradino Jorge Lorenzo fue el primer participante en cruzar la línea de meta de los 101 Kilómetros Peregrinos el Camino de Invierno por el Bierzo, el ganador en la categoría de bicicleta de montaña (MTB) invirtió 5 horas, 8 minutos y 15 segundos en completar el recorrido, aventajando en cuatro y cinco minutos al segundo y tercer clasificados, Javier del Cueto y Marcos Molina.
En la categoría femenina la victoria fue para María Fernández, de La Bañeza, con un tiempo de 7.07.22,  Adriana Tomillo (7.51.25) y Begoña Espina (9.27.02) fueron las siguientes en cruzar la meta en Ponferrada.
En la competición de bicicletas eléctricas el ganador masculino fue Enrique Manuel Costa (5.15.32), seguido por Eugenio García (5.31.25) y Francisco Salgado (5.37.22), mientras que en la categoría femenina ganó Beatriz Galán (12.02.03).
En cuanto a la maratón de montaña de 47 kilómetros, la clasificación general masculina la encabezaron Miguel Vara (4.27.45), Álvaro Rodríguez (4.37.24) y Luis García (4.41.21), en la categoría femenina las tres primeras fueron Mirna Estigarribia (5.39.42), Paula María Cobelo (5.47.40) y Erica Pérez (6.43.19).