martes, 27 de junio de 2023

FERNANDO VEGA Y ELOISA JIMENEZ VENCEDORES DE LA LUISIANA BTT 2023.

La Luisiana BTT 2023 para Fernando Vega, merecido triunfo para el biker de El Arahal en la ‘I Media Maratón BTT La Luisiana’, prueba del provincial sevillano de esta modalidad donde Eloisa Jiménez fue la primera fémina en meta, que contó con una participación de alrededor de 150 deportistas que aceptaron el reto marcado por el C.D.C. Desnivel Zero, organizador del evento.
Un recorrido exigente de unos 50km y alrededor de 1000m de desnivel positivo acumulado en el que los favoritos no fallaron y estuvieron delante hasta mitad de carrera en un grupo, en el segundo tramo la carrera se aceleró, con ataques e intentonas de unos y otros, siendo finalmente Fernando Vega (C.D. Expobikes) el primero en cruzar la meta, a menos de un minuto llegó el élite Santiago Palomares (C.D. Karbobike) y tercero de la general masculina fue Roberto Vega (C. Triatlón Marchena).
En cuanto a la general femenina, una constante y batalladora Eloisa Jiménez (C. Atletismo Beiman), logró un merecido primer puesto, a dos minutos en meta entró la también máster 40 Lidia Morente (C.D. Conil Bikes Team), mientras que la tercera corredora en cruzar la línea de llegada fue Ana Belén Serrano (C. Peña Ciclista Lora del Río).
Ganadores por categorías, Cadete fueron Pablo Salguero y Sara Conejo (C.D. Culmar), en Júnior, fue Saúl Morón (Symisur Centauro Bikes), en Sub23, fue Manuel González (C.C. La Escalada), en Élite, fueron Santiago Palomares (C.D. Karbobike) e Isabel Illangua (C.D. Bici-Manía Extreme), en Máster 30, fueron Fernando Vega e Irene Guerrero (ambos del C.D. Expobikes), en Máster 40, fueron Ricardo Álvarez (C. Triatlón Marchena) y Eloisa Jiménez (C. Atletismo Beiman), en Máster 50, fue Ludwig Ortner (C.C. Sirocco Bike), y en Máster 60, fue Antonio Cruz (C.D. Bici-Manía Extreme).