sábado, 31 de agosto de 2024

LUCIA NAVARRO Y JUAN GONZALEZ VENCEDORES EN LA BTT SAN PEDRO 2024.

Juan González Sanz y Lucía Navarro Cuesta se impusieron en la III BTT de San Pedro, prueba del Circuito Provincial de BTT organizado por la Diputación de Albacete, casi 200 corredores tomaron la salida para recorrer los 42’39 kilómetros de distancia del trazado largo o los 21’23 kilómetros del recorrido corto, en una prueba que también tuvo una modalidad ‘Gravel’.
En los kilómetros iniciales de la prueba, Juan González Sanz se marchó por delante junto a Juan Carlos Albertos, logró una pequeña renta poco después, quedándose en solitario en cabeza, con unos quince o veinte segundos de ventaja que ya supo mantener durante todo el recorrido para entrar vencedor, la segunda posición de Juan Carlos Albertos y Miguel Ángel Huedo se hizo con el tercer puesto.
En la categoría femenina la vencedora fue Lucía Navarro Cuesta, corredora que va a ganar el maillot rojo de líder con una superioridad más que manifiesta, dominó la prueba desde el inicio y poco a poco fue incrementando su ventaja sobre Mariló Herrera, siendo las dos únicas capaces de completar el trazado en menos de dos horas, Marlene Gamarra entraría en tercer lugar.
En el recorrido corto, los ganadores fueron Juan Vicente Palacios Morote (Conchel/Diputación) y Paqui Castillo García (BTT Guadalimar), Pedro Ramírez Sevilla (Manzanares Team Factory) fue el campeón junior, en parejas mixtas, los vencedores fueron Mariló Herrera Poyatos (Independiente) y Lázaro Herrera García (Independiente).