martes, 5 de octubre de 2021

ELIZABERTH DEIGNAN VENCEDORA EN LA PARIS-ROUBAIX 2021.

Elizabeth Deignan se impuso en la París-Roubaix Femenina 2021, la corredora del Trek-Segafredo Women fue la más fuerte en la primera edición de esta carrera para las damas, fecha que será recordado por muchos aficionados del ciclismo femenino, pues por primera vez las mujeres fueron partícipes de esta exigente prueba, un perfil muy especial,
el recorrido que tuvo 116,4 kilómetros entre Denain y Roubaix.
Elizabeth Deignan fue la gran protagonista, atacando en solitario a falta de 81 km, justo antes del inicio del primer sector con adoquines, Marianne Vos del Jumbo-Visma comandaba el grupo perseguidor, junto a Marta Bastianelli del Alé BTC Ljubljana y Lisa Brennauer del Ceratizit-WNT, sin poder dar alcance a la corredora escapada.
Elizabeth Deignan se quedó con la París-Roubaix Femenina 2021 al cruzar la línea de meta destacada, después cruzó Marianne Vos y 30 segundos después de la neerlandesa lo hizo Elisa Longo Borghini.
De 129 corredoras que tomaron salida, tan solo finalizaron 61, entre ellas la española Sheyla Gutierrez, nombres de alto calibre como Annemiek van Vleuten, Lorena Wiebes, Marlen Reusser, Katarzyna Niewiadoma, entre otras, no lograron completar el exigente recorrido.