viernes, 8 de octubre de 2021

NATALIA FISCHER TERCERA EN EL MUNDIAL DE MARATON 2021.

La ciclista española Natalia Fischer ha ganado en en el circuito de la isla de Elba (Italia) la medalla de bronce de los campeonatos del mundo de maratón, Natalia Fischer de 27 años, que en junio ya se proclamó campeona de Europa, bronce en el Mundial de XC de maratón en Italia, la malagueña, de ascendencia suiza, logró subir al tercer cajón del podio tras la austriaca Mitterwallner y la polaca Wloszczowska.
Con un recorrido duro de 85 km y 3.200 m de desnivel, dos vueltas completas al circuito diseñado en la Isla de Elba, de inicio se formó un grupo cabecero con seis corredoras sin estar Fischer entre ellas, la española logró contactar con los puestos delanteros tras el primer paso por meta y desde entonces mantuvo un ritmo alto, se marchaban Mitterwallner y Wloszczowska por delante, mientras que Fischer se jugaba el último cajón del podio con la local Specia.
Fue cerca del kilómetro 60 cuando la española aceleró y dejó atrás a su rival, de esta manera, pudo asegurar el podio en la parte final de la jornada y, tras casi cinco horas sobre la bicicleta, cruzó la meta a siete kilómetros de la triunfadora Mitterwallner, de tan solo 19 años y con un gran futuro en el MTB.